Kundenrezensionen:

5 von 5 Sternen!
Am 05.10.2017 bewertete Heidrun W.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 16mm * 2 Endstücke Modell Manila * Wandhalter WH-S-07
Bestellung war unproblematisch, die Kundenbetreuung sehr gut. Danke gerne wieder.
5 von 5 Sternen!
Am 11.09.2017 bewertete Gitta K.
Gardinenstange * Ø 20mm * 2 Endstücke Drago * Wandhalter WH-S-96s
Alles bestens. Ich bestelle hier gern wieder . SEhr angenehmer Kontakt bei Nachfragen.
5 von 5 Sternen!
Am 11.09.2017 bewertete Gitta K.
Gardinenstange * Ø 20mm * 2 Endstücke Drago * Wandhalter WH-S-96s
Ich bin mit der Optik und Qualität sehr zufrieden . ALles perfekt aufeinander abgestimmt. Man sollte bei der Bestellung beachten, dass es im August aufgrund der Ferien und Urlaubszeit in Italien zu Lieferverzögerungen kommen kann.Am besten danach oder weit vorher bestellen.
5 von 5 Sternen!
Am 12.06.2017 bewertete Kerstin S.
Garderoben- und Schirmständer ASTA-015
Die Garderobe entspricht allen Erwartungen, ist sehr gut gearbeitet und wurde \"in time\" geliefert. Der Farbton 02 entspricht unsern Vorstellungen. Die Jacken, Taschen und Regenschirme haben Ihren Platz gefunden und die Garderobe kommt nicht aus dem Gleichgewicht. Geliefert wurde sie mit Filz-Klebern, direkt zum aufstellen., Die Lieferung wurde vorab nochmals telefonisch geklärt, gut verpackt und ohne Beschädigung geliefert.
5 von 5 Sternen!
Am 05.06.2017 bewertete Simone H.
Gardinenstange * Ø 20mm * 2 Endstücke Drago * Wandhalter WH-S-96s
Bin sehr zufrieden schöne Handarbeit
5 von 5 Sternen!
Am 30.05.2017 bewertete Eva S.
Gardinenstange * Ø 20mm * 2 Endstücke Genf * Wandhalter WH-S-55
Ich habe lange nach passenden Gardinenstangen gesucht und bin hier fuendig geworden. Es gibt viele Auswahlmoeglichkeiten,Beratung und Kaufabwicklung waren sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und freue mich jeden Tag an den schoenen Gardinenstangen.
5 von 5 Sternen!
Am 14.05.2017 bewertete Heinz K.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 12mm * 2 Endstücke (Stopfen) Base * Wandhalter WH-S-81
Perfekte handwerkliche Ausführung! Perfekter Service, Lieferung!
5 von 5 Sternen!
Am 13.05.2017 bewertete Jürgen S.
90er * Bio-Lattenrost BeneVita * TRIO BASIC PLUS
Man kann sich drehen wie man will, es sind keine Geräusche zu hören. Das war mir wichtig und wird voll erfüllt.
5 von 5 Sternen!
Am 30.11.2016 bewertete Jasmin D.
Gardinenstange * Ø 20mm * 2 Endstücke Palla * Wandhalter WH-S-96s
Die Stange ist sehr schön, ist bereits die zweite, die ich in meiner Wohnung habe. Das Einzige, das ich zu bemängeln habe und das mir auf der Seele liegt, ist die heftige Verpackung, in der sie ankommt. Nicht einfach, sondern zweifach in dickem Karton umwickelt, drinnen die einzelnen Teile dick und doppelt und dreifach mit Plastik, von außen mit vielen heftigen Heftzwecken zugetackert, nach denen mir die Finger fast schon bluteten, nachdem ich sie endlich rausgepult habe. Das ist sowohl für die Umwelt nicht schön (der ganze Müll :-( ) als auch für denjenigen, der das Paket aufmachen muss.
Sangio merkt hierzu an:Hallo, liebe Frau Jasmin D., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir können Sie sehr gut verstehen und im Grunde ist es genau der Punkt, wo sich unsere eigene Firmenphilosophie, der nachhaltigen Fertigung, etwas widerspricht. In den vergangenen Jahren, haben wir den Verpackungsaufwand intensiv hinterfragt und uns am Ende bewußt für eine massive Verpackung entschieden. Unsere zum Teil sehr schweren Eisenprodukte werden allesamt in Italien gefertigt und müssen an Kunden in ganz Europa zugestellt werden. Nicht selten werden Sendungen hierbei mehrfach umgeladen bis Sie letztlich Ihr Ziel erreichen. Hierbei gab es vor einigen Jahren verstärkt Reklamationen, aufgrund zunehmender Transportschäden. Unsere Verpackungen wie auch Folien, entstammen zum größten Teil aus recycelten Rohstoffen, die wiederum problemlos über die Wertstofftonne gesammelt werden können. Für das öffnen der Verpackung wie auch den relativ großen Heftzwecken empfehlen wir unbedingt auf geeignetes Werkzeug wie Schraubendreher und Spitzzange zurück zu greifen. Wir bedauern, daß Sie den Aufwand mit der Verpackung hatten und und hoffen auf Ihr Verständnis. Ferner wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und bleiben Sie uns bitte gewogen - Ihr SanGio-Team *IoI*
5 von 5 Sternen!
Am 15.11.2016 bewertete Petra R.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 20mm * 2 Endstücke Modell Mexiko * Wandhalter WH-S-22
ein absolut tolles Produkt, liebevoll gearbeitet bis ins Detail
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 65 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...   

Anmelden StartseiteArtikelsuche Farbvariationen Qualitätsgarantie Kontaktseite Kundenkonto
Ihr Warenkorb ist leer.
Newsletter-Anmeldung
E-Mail-Adresse:
© 2012-2017 SanGio.de
http://www.internetsiegel.net