Kundenrezensionen:

5 von 5 Sternen!
Am 29.11.2017 bewertete Lioba G.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 20mm * 2 Endstücke (Stopfen) Base * Wandhalter WH-S-97
Sehr geehrter Herr Vincenti, ich wollte nur kurz eine Rückmeldung geben das die Ware heute angekommen ist. Wir sind sehr zufrieden über die Art und Weise der Abwicklung, sowie die Qualität. Vielleicht eine kleine Anmerkung: wenn die Verbinder der Gardinenstangen eventuell aus Metall wären, die mit einer kleinen Madenschraube fixiert würde, wäre noch mehr Stabilität vorhanden. Das ist aber \"jammern\" auf ganz hohem Niveau... :-) Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für ihre persönliche Art und den geleisteten Service bedanken. Hoffentlich bis bald mal wieder, wir werden Sie weiterempfehlen! Ganz herzliche Grüße Lioba und René G.***
5 von 5 Sternen!
Am 20.11.2017 bewertete Beatrice M.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 16mm * 2 Endstücke Modell Grenada * Wandhalter WH-S-73
Die Gardinenstangen sind ein Traum. Sie sehen wundervoll aus und passen genau. Einziger Punkt, den man mal überdenken sollte, ist die Kunststoffverbindung zwischen den Gardinenstangen. Vielleicht gibt es ja mal irgendetwas was stabiler ist. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen. Liebe Grüße Beatrice M.
Sangio merkt hierzu an:Hallo Frau M., vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik -und- natürlich Ihre tolle Bewertung! Wir wissen das die PU-Verbinder nicht optimal sind. Das bedauern wir sehr. Über 200 cm lange Rohre müssen wir jedoch, aus versandtechnischen Gründen, mittig teilen! Nur für die Zwischengröße von 220 cm (mit 2 Halter), haben wir auch einen stabileren Verbinder aus Metall. Dieser birgt jedoch - bei längerem Gebrauch - die Gefahr, das die Gardinenstoffe langsam verschleißen. Sofern unsere Gleitringe angebracht sind, ist auch hier alles im grünen Bereich. Wir haben schon des öfteren darüber nachgedacht, hier eine andere Lösung zu erarbeiten. Bisher gab es jedoch, bei dieser sehr einfachen und effektiven Methode, keine nennenswerten Ausfälle. Die Verbinder sind äußerst belastbar. Die Gardinenstangen werden zuverlässig getragen und der Verbinder verschwindet - darüber hinaus - spurlos in der Stange. Wir bedauern, daß Ihnen die Kunststoffverbindung nicht zugesagt hat und hoffen auf Ihr Verständnis. Ferner wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und bleiben Sie uns bitte gewogen - Ihr SanGio-Team *IoI*
5 von 5 Sternen!
Am 05.11.2017 bewertete Irène B.
Schmiedeeisernes Designerbett LUNA * Typ-2 Metallbett mit Kopf- und Fussteil *
Habe 1:1 das Bett wie auf dem Foto genommen. Bin sehr zufrieden !
5 von 5 Sternen!
Am 05.10.2017 bewertete Heidrun W.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 16mm * 2 Endstücke Modell Manila * Wandhalter WH-S-07
Bestellung war unproblematisch, die Kundenbetreuung sehr gut. Danke gerne wieder.
5 von 5 Sternen!
Am 11.09.2017 bewertete Gitta K.
Gardinenstange * Ø 20mm * 2 Endstücke Drago * Wandhalter WH-S-96s
Alles bestens. Ich bestelle hier gern wieder . SEhr angenehmer Kontakt bei Nachfragen.
5 von 5 Sternen!
Am 11.09.2017 bewertete Gitta K.
Gardinenstange * Ø 20mm * 2 Endstücke Drago * Wandhalter WH-S-96s
Ich bin mit der Optik und Qualität sehr zufrieden . ALles perfekt aufeinander abgestimmt. Man sollte bei der Bestellung beachten, dass es im August aufgrund der Ferien und Urlaubszeit in Italien zu Lieferverzögerungen kommen kann.Am besten danach oder weit vorher bestellen.
5 von 5 Sternen!
Am 12.06.2017 bewertete Kerstin S.
Garderoben- und Schirmständer ASTA-015
Die Garderobe entspricht allen Erwartungen, ist sehr gut gearbeitet und wurde \"in time\" geliefert. Der Farbton 02 entspricht unsern Vorstellungen. Die Jacken, Taschen und Regenschirme haben Ihren Platz gefunden und die Garderobe kommt nicht aus dem Gleichgewicht. Geliefert wurde sie mit Filz-Klebern, direkt zum aufstellen., Die Lieferung wurde vorab nochmals telefonisch geklärt, gut verpackt und ohne Beschädigung geliefert.
5 von 5 Sternen!
Am 05.06.2017 bewertete Simone H.
Gardinenstange * Ø 20mm * 2 Endstücke Drago * Wandhalter WH-S-96s
Bin sehr zufrieden schöne Handarbeit
5 von 5 Sternen!
Am 30.05.2017 bewertete Eva S.
Gardinenstange * Ø 20mm * 2 Endstücke Genf * Wandhalter WH-S-55
Ich habe lange nach passenden Gardinenstangen gesucht und bin hier fuendig geworden. Es gibt viele Auswahlmoeglichkeiten,Beratung und Kaufabwicklung waren sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und freue mich jeden Tag an den schoenen Gardinenstangen.
5 von 5 Sternen!
Am 14.05.2017 bewertete Heinz K.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 12mm * 2 Endstücke (Stopfen) Base * Wandhalter WH-S-81
Perfekte handwerkliche Ausführung! Perfekter Service, Lieferung!
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 68 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...   

Anmelden StartseiteArtikelsuche Farbvariationen Qualitätsgarantie Kontaktseite Kundenkonto
Ihr Warenkorb ist leer.
Newsletter-Anmeldung
E-Mail-Adresse:
© 2012-2017 SanGio.de
http://www.internetsiegel.net