Kundenrezensionen:

5 von 5 Sternen!
Am 27.07.2021 bewertete Eduard M.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 20mm * 2 Endstücke (Stopfen) Base * Wandhalter WH-S-64
Super aufgebauter Shop mit fast unendlichen Kombinationen. Hier sind der Personalisierung keine Grenzen gesetzt. Top Kundenservice und Betreuung. Die Qualität der Produkte überzeugt sofort. So macht einkaufen Spaß.
5 von 5 Sternen!
Am 27.07.2021 bewertete Eduard M.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 20mm * 2 Endstücke (Stopfen) Base * Wandhalter WH-S-64
super Robuste und stilvolle Gardinenstangen. kann ich jedem nur empfehlen.
5 von 5 Sternen!
Am 15.02.2021 bewertete Andreas K.
Gardinenstange * 2-läufig - Ø 20mm * 2 Endstücke Baltimore / 2 Stopfen * Wandhalter WH-S-76ACC
Sehr gute Qualität und freundliche Beratung und flexibel bei Problemmaßen. Sehr zu empfehlen.
5 von 5 Sternen!
Am 14.02.2021 bewertete Franz-Joseph K.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 20mm * 2 Endstücke Modell Hamburg * Wandhalter WH-S-96s
Kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Nicht allein die Ware ist absolut TOP, vor der Bestellung wurde uns ein Musterkoffer zugeschickt,weil wir uns bei der Farbe nicht einig waren, Nachfrage am Telefon zur Kombination der Modelle wurde sehr freundlich und zutreffend beantwortet. So mancher Internetshop kann sich hier eine dicke Scheibe abschneiden. Dieses ist keine gekaufte Meinung.
Sangio merkt hierzu an:Hallo liebe Fam. Franz-Joseph K., wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere schmiedeeisernen Gardinenstangen und unseren Kundendienst danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen, dass Sie uns noch lange erhalten bleiben! Herzliche Grüße, Ihr SanGio-Team
5 von 5 Sternen!
Am 03.12.2020 bewertete Elfriede S.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 20mm * 2 Endstücke Modell Elite Efeu * Wandhalter WH-S-99
Die Beratung war sehr hilfreich und die Lieferung pünktlich. Die Gardinenstangengarnitur sieht wunderschön aus. Diesen Hersteller mit der riesigen Auswahl von Gardinenstangen kann ich weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen!
Am 03.12.2020 bewertete Elfriede S.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 20mm * 2 Endstücke Modell Elite Efeu * Wandhalter WH-S-99
Die Beratung war sehr hilfreich und die Lieferung pünktlich. Die Gardinenstangengarnituren sehen wunderschön aus. Diesen Hersteller mit der riesigen Auswahl von Gardinenstangen kann ich weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen!
Am 29.11.2017 bewertete Lioba G.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 20mm * 2 Endstücke (Stopfen) Base * Wandhalter WH-S-97
Sehr geehrter Herr Vincenti, ich wollte nur kurz eine Rückmeldung geben das die Ware heute angekommen ist. Wir sind sehr zufrieden über die Art und Weise der Abwicklung, sowie die Qualität. Vielleicht eine kleine Anmerkung: wenn die Verbinder der Gardinenstangen eventuell aus Metall wären, die mit einer kleinen Madenschraube fixiert würde, wäre noch mehr Stabilität vorhanden. Das ist aber \"jammern\" auf ganz hohem Niveau... :-) Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für ihre persönliche Art und den geleisteten Service bedanken. Hoffentlich bis bald mal wieder, wir werden Sie weiterempfehlen! Ganz herzliche Grüße Lioba und René G.***
5 von 5 Sternen!
Am 20.11.2017 bewertete Beatrice M.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 16mm * 2 Endstücke Modell Grenada * Wandhalter WH-S-73
Die Gardinenstangen sind ein Traum. Sie sehen wundervoll aus und passen genau. Einziger Punkt, den man mal überdenken sollte, ist die Kunststoffverbindung zwischen den Gardinenstangen. Vielleicht gibt es ja mal irgendetwas was stabiler ist. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen. Liebe Grüße Beatrice M.
Sangio merkt hierzu an:Hallo Frau M., vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik -und- natürlich Ihre tolle Bewertung! Wir wissen das die PU-Verbinder nicht optimal sind. Das bedauern wir sehr. Über 200 cm lange Rohre müssen wir jedoch, aus versandtechnischen Gründen, mittig teilen! Nur für die Zwischengröße von 220 cm (mit 2 Halter), haben wir auch einen stabileren Verbinder aus Metall. Dieser birgt jedoch - bei längerem Gebrauch - die Gefahr, das die Gardinenstoffe langsam verschleißen. Sofern unsere Gleitringe angebracht sind, ist auch hier alles im grünen Bereich. Wir haben schon des öfteren darüber nachgedacht, hier eine andere Lösung zu erarbeiten. Bisher gab es jedoch, bei dieser sehr einfachen und effektiven Methode, keine nennenswerten Ausfälle. Die Verbinder sind äußerst belastbar. Die Gardinenstangen werden zuverlässig getragen und der Verbinder verschwindet - darüber hinaus - spurlos in der Stange. Wir bedauern, daß Ihnen die Kunststoffverbindung nicht zugesagt hat und hoffen auf Ihr Verständnis. Ferner wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und bleiben Sie uns bitte gewogen - Ihr SanGio-Team *IoI*
5 von 5 Sternen!
Am 05.11.2017 bewertete Irène B.
Schmiedeeisernes Designerbett LUNA * Typ-2 Metallbett mit Kopf- und Fussteil *
Habe 1:1 das Bett wie auf dem Foto genommen. Bin sehr zufrieden !
5 von 5 Sternen!
Am 05.10.2017 bewertete Heidrun W.
Gardinenstange * 1-läufig - Ø 16mm * 2 Endstücke Modell Manila * Wandhalter WH-S-07
Bestellung war unproblematisch, die Kundenbetreuung sehr gut. Danke gerne wieder.
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 74 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...   

Anmelden StartseiteArtikelsuche Farbvariationen Qualitätsgarantie Kontaktseite Kundenkonto
Ihr Warenkorb ist leer.
Newsletter-Anmeldung
E-Mail-Adresse:
© 2012-2021 SanGio.de
http://www.internetsiegel.net